Приглашаем в студии при театральном центре "Жаворонки"

Неотъемлемой частью Народного молодежного театра «Крылья» под рук. О.Кобецкой является театральная студия, в которую может прийти любой желающий.
Занятия ведутся по программе народного театра с учетом возрастных особенностей каждой группы. Здесь работают профессиональные педагоги, действующие актеры и режиссеры театра, хореографы-постановщики и балетмейстеры.


Каждый курс включает в себя несколько дисциплин: мастерство актера, техника речи, сценическое движение, ораторское искусство, постановочная работа.


Начальная группа для детей от 4 до 7 лет
Младшая группа для детей от 8 до 12 лет
Старшая группа для детей от 13 до 17 лет


В конце каждого учебного года проходит показ зачетной работы перед художественным советом и родителями, по итогам которого принимается решение о дальнейшем обучении.
Дети, успешно прошедшие обучение на подготовительном отделении театральной студии, имеют возможность на бесплатной основе попасть в младшую основную труппу театра и принимать участие в спектаклях постоянного репертуара.


Взрослые (от 18 лет до 55) принимаются в основную труппу театра на основе собеседования с главным режиссером Ольгой Николаевной Кобецкой. Занятия и репетиции в основной труппе проходят на регулярной основе бесплатно для всех участников коллектива.

А также открыты студии по различным направлениям для дошкольников, детей школьного возраста, подростков и взрослых. С подробной информацией можно ознакомиться на сайте Театрального центра "Жаворонки" http://javr.ru/teatralnaya-studiya-krylya/