Театр для детей!

13:42, 11.04.2017печать

В воскресенье 9 апреля Театральный центр "Жаворонки" вновь наполнился детскими улыбками и громкими аплодисментами. Младший состав Народного театра "Крылья" показал замечательный спектакль "Клочки по закоулочкам".

кз

Это прекрасная музыкальная сказка не оставляет равнодушными ни детей ни взрослых. Сюжет русской народной сказки о «Зайце и Лисе» остроумно изложил, известный детский писатель Григорий Остер, а режиссер-постановщик Ольга Кобецкая наполнила спектакль яркими образами, прекрасными костюмами и самозабвенной игрой юных актеров.

кз1

После спектакля маленькие зрители с удовольствием пересказывали сюжет, очень эмоционально отмечая как было жалко Зайку, и какая коварная оказалась Лиса. Много положительных отзывов прозвучало в адрес коллектива после спектакля. Два дополнительных ряда с трудом смогли вместить всех желающих, ведь молодые актеры действительно увлекают своей игрой, и многие зрители уже не в первый раз приходят сюда со своими друзьями и знакомыми.

кз2

Несмотря на то, что в спектакле играют школьники, многие из них уже более 7 лет играют в театре и уже действительно добились высокого уровня мастерства благодаря чудесным педагогам, которые вкладывают в них не только знания, но и душу.

кз3

В Театральном центре идет постоянный набор в театральную студию, причем с этого года здесь могут заниматься и дошкольники. И нет сомнений, что каждый маленький человек, решивший посвятить себя театру, уже очень скоро окажется на большой сцене.

Катерина Фокс
Фото: Екатерина Зайцева
Пресс-служба ТЦ "Жаворонки", 9 апреля 2017 года.

← предыдущая
архив
следующая →
просмотров — 41
Ближайшие события

Новости
07.12.2017
Долгожданная Премьера!
В воскресенье 3 декабря в Театральном центре «Жаворонки» состоялась долгожданная премьера комедии Ж. Б. Мольера «Мещанин во дворянстве»
04.12.2017
«Мещанин во дворянстве» Как аргумент при распределении бюджета
Премьера спектакля по пьесе Ж. Б. Мольера «Мещанин во дворянстве» Народного театра «Крылья» под руководством Ольги Кобецкой прошла вчера