Театр для детей!

13:42, 11.04.2017печать

В воскресенье 9 апреля Театральный центр "Жаворонки" вновь наполнился детскими улыбками и громкими аплодисментами. Младший состав Народного театра "Крылья" показал замечательный спектакль "Клочки по закоулочкам".

кз

Это прекрасная музыкальная сказка не оставляет равнодушными ни детей ни взрослых. Сюжет русской народной сказки о «Зайце и Лисе» остроумно изложил, известный детский писатель Григорий Остер, а режиссер-постановщик Ольга Кобецкая наполнила спектакль яркими образами, прекрасными костюмами и самозабвенной игрой юных актеров.

кз1

После спектакля маленькие зрители с удовольствием пересказывали сюжет, очень эмоционально отмечая как было жалко Зайку, и какая коварная оказалась Лиса. Много положительных отзывов прозвучало в адрес коллектива после спектакля. Два дополнительных ряда с трудом смогли вместить всех желающих, ведь молодые актеры действительно увлекают своей игрой, и многие зрители уже не в первый раз приходят сюда со своими друзьями и знакомыми.

кз2

Несмотря на то, что в спектакле играют школьники, многие из них уже более 7 лет играют в театре и уже действительно добились высокого уровня мастерства благодаря чудесным педагогам, которые вкладывают в них не только знания, но и душу.

кз3

В Театральном центре идет постоянный набор в театральную студию, причем с этого года здесь могут заниматься и дошкольники. И нет сомнений, что каждый маленький человек, решивший посвятить себя театру, уже очень скоро окажется на большой сцене.

Катерина Фокс
Фото: Екатерина Зайцева
Пресс-служба ТЦ "Жаворонки", 9 апреля 2017 года.

← предыдущая
архив
следующая →
просмотров — 42
Ближайшие события

Новости
13.02.2018
Народные таланты в Перхушково
На территории Жаворонковского поселения в селе Юдино 10 и 11 февраля 2018 года в культурно-досуговом центре «Молодежный» прошёл IV Открытый областной фестиваль «Ярмарка народных талантов».
22.01.2018
«Мещанин» снова радует публику!
20 января в Театральном центре «Жаворонки» при переполненном зрительном зале вновь состоялся спектакль «Мещанин во дворянстве» по одноимённой комедии Ж. Б. Мольера.