Спектакль в академии ФСБ РФ

11:09, 08.05.2017печать

Утром 4 мая актёры Народного Молодёжного театра "Крылья" выехали из Театрального центра "Жаворонки" в Академию ФСБ со спектаклем Ольги Кобецкой "Это нужно живым".

Просьба показать этот спектакль была направлена на адрес Театрального центра ещё в марте, и вот, ко Дню Великой Победы эта поездка состоялась. Чтобы доставить актеров в академию понадобилось два автобуса и отдельный транспорт для декораций. Это один из самых масштабных проектов театра, который был создан к 70-летию победы в ВОВ, и уже два года неизменно покоряет зрителей.

фсб

В спектакле занято 70 человек от 5 до 50 лет - участники основной труппы театра и театральной студии.

Все актеры очень достойно справились с задачей, и самая большая награда их ждала в финале спектакля. Когда прозвучали последние аккорды музыки, в зале зажегся свет, то партер и два балкона аплодировали стоя. Видавшие виды офицеры еле сдерживали эмоции, и не стеснялись их выражать руководителю театра после спектакля. Здесь коллектив получил несколько благодарственных писем: на имя директора Ольги Кобецкой, художественного руководителя Михаила Ильина, а также на имя Главы Одинцовского района Андрея Иванова и Главы сельского поселения Жаворонковское Светланы Дейвис. Каждое письмо несет благодарность не только за развитие культуры, но и вклад в патриотическое развитие будущего нашей Родины.

фсб1

Фотографировать во время действия, к сожалению, было нельзя, поэтому прилагаем несколько фото с репетиции и общее фото актерского состава после спектакля.

фсб2

Катерина Фокс
Фото: Екатерина Зайцева
Пресс-служба ТЦ "Жаворонки", 4 мая 2017 года.

← предыдущая
архив
следующая →
просмотров — 46
Ближайшие события

Новости
07.12.2017
Долгожданная Премьера!
В воскресенье 3 декабря в Театральном центре «Жаворонки» состоялась долгожданная премьера комедии Ж. Б. Мольера «Мещанин во дворянстве»
04.12.2017
«Мещанин во дворянстве» Как аргумент при распределении бюджета
Премьера спектакля по пьесе Ж. Б. Мольера «Мещанин во дворянстве» Народного театра «Крылья» под руководством Ольги Кобецкой прошла вчера