Спектакль в академии ФСБ РФ

11:09, 08.05.2017печать

Утром 4 мая актёры Народного Молодёжного театра "Крылья" выехали из Театрального центра "Жаворонки" в Академию ФСБ со спектаклем Ольги Кобецкой "Это нужно живым".

Просьба показать этот спектакль была направлена на адрес Театрального центра ещё в марте, и вот, ко Дню Великой Победы эта поездка состоялась. Чтобы доставить актеров в академию понадобилось два автобуса и отдельный транспорт для декораций. Это один из самых масштабных проектов театра, который был создан к 70-летию победы в ВОВ, и уже два года неизменно покоряет зрителей.

фсб

В спектакле занято 70 человек от 5 до 50 лет - участники основной труппы театра и театральной студии.

Все актеры очень достойно справились с задачей, и самая большая награда их ждала в финале спектакля. Когда прозвучали последние аккорды музыки, в зале зажегся свет, то партер и два балкона аплодировали стоя. Видавшие виды офицеры еле сдерживали эмоции, и не стеснялись их выражать руководителю театра после спектакля. Здесь коллектив получил несколько благодарственных писем: на имя директора Ольги Кобецкой, художественного руководителя Михаила Ильина, а также на имя Главы Одинцовского района Андрея Иванова и Главы сельского поселения Жаворонковское Светланы Дейвис. Каждое письмо несет благодарность не только за развитие культуры, но и вклад в патриотическое развитие будущего нашей Родины.

фсб1

Фотографировать во время действия, к сожалению, было нельзя, поэтому прилагаем несколько фото с репетиции и общее фото актерского состава после спектакля.

фсб2

Катерина Фокс
Фото: Екатерина Зайцева
Пресс-служба ТЦ "Жаворонки", 4 мая 2017 года.

← предыдущая
архив
следующая →
просмотров — 56
Ближайшие события

Новости
28.06.2018
Подарок любимому педагогу
Актеры Народного молодежного театра «Крылья» подготовили творческое поздравление специально для своего педагога по вокалу Постниковой Галины Георгиевны.
18.06.2018
Высоцкий. Закрытие сезона
С новой силой в едином эмоциональном порыве актеры Народного театра «Крылья» вышли на сцену Театрального центра «Жаворонки» 17 июня