Новогодние ёлки в Жаворонках

15:25, 29.12.2017печать

В предновогодние выходные 23 и 24 декабря в Театральном центре «Жаворонки» было очень много детей. Билеты на новогодние Ёлки в этом году были раскуплены задолго до даты их проведения, и поэтому Народный молодёжный театр «Крылья» решил провести не 4 спектакля, как было запланировано, а пять, два из которых - для детей-сирот и многодетных семей.

сне

С самого утра в Театральном центре «Жаворонки» детей ждали актеры театра. Анимационная программа на свежем воздухе, которая проводилась за полчаса до начала каждого спектакля, была удивительно насыщенной. Медведь, Волк, Лиса, Заяц, Кот - аниматоры, переодетые в животных, создавали настоящую атмосферу праздника, а ведущие программы Милена Таланова и Дмитрий Варварин помогали детям выполнять увлекательные задания. Подвижные игры, танцы, интересный интерактив и, конечно же, хоровод с Дедом Морозом и Снегурочкой сами по себе уже составляли полноценную праздничную программу, в завершении которой всех зрителей приглашали в зрительный зал, где каждый попадал в настоящую сказку.

сне1

Поистине волшебным новогодним подарком стал спектакль «Снежная королева», который вот уже 9 лет входит в репертуар Народного молодёжного театра «Крылья» в режиссерской версии Ольги Кобецкой по пьесе Евгения Шварца. И вновь, как и 9 лет назад, постановка поразила зрителей своим оригинальным исполнением. Яркие костюмы и декорации, световые эффекты и авторская музыка - всё это позволило зрителям побывать в нескольких совершенно разных мирах: в тёплом мире семейного очага у бабушки, в таинственном и многовековом замке короля и принцессы, хищном логове разбойников и, конечно, в ледяных владениях Снежной Королевы. 

сне2

В спектакле приняли участие несколько актёрских составов, каждый из которых постарался максимально интересно представить свой образ. Участники младшей театральной труппы органично выступили на одной сцене с основным играющим составом. Много новых актеров успешно дебютировали в спектакле, например, роль советника довольно убедительно сыграл Антон Котовский. Однако были и те, кто бессменно играет свои роли с момента постановки спектакля. Роль сказочника, который в течении всей сказки помогает бедной Герде, переодеваясь до неузнаваемости, сыграл Михал Ильин, который и написал песни к этому спектаклю. Забавного короля вновь сыграл Ярослав Костин, вспомнив, что именно с этой роли начался его путь в «Крыльях». Яркий творческий дуэт Атаманши и ее дочери в исполнении Катерины Зайцевой и Джульетты Саркисян как всегда очень запомнился зрителям, а ворона в блестящем исполнении хореографа театра Елизаветы Никоновой оказалась как всегда невероятно грациозной. Стоит отметить, что Елизавета также исполнила и роль главной героини спектакля Снежной Королевы. Но также эту роль в двух спектаклях, как и в день премьеры, сыграла Катерина Фокс, как всегда завораживая зрителей своим величием. 

сне3

Конечно, представления не могли бы состояться без поддержки Администрации Жаворонковское поселения. Глава сельского поселения Светлана Николаевна Дейвис лично выбирала замечательные подарки для многодетных семей и присутствовала на спектакле, отметив большую и профессиональную работу коллектива. 
сне4
После каждого спектакля радостные дети могли получить замечательные новогодние подарки и сфотографироваться с Дедом Морозом, Снегурочкой и сверкающей Снежной королевой. Многочисленные отзывы, оставленные гостями Театрального центра, вновь подтвердили необходимость и важность проведения спектаклей, в которые артисты вкладывают не только силы, но и огромную любовь к своей работе. 

Пресс-служба ТЦ «Жаворонки», 24 декабря 2017 года.

← предыдущая
архив
следующая →
просмотров — 39
Ближайшие события

Новости
10.10.2018
Обыкновенное чудо в Успенском.
Народный молодежный театр «Крылья» 6 октября вновь посетил Успенский дом культуры.
12.09.2018
«Обыкновенное чудо» в Жаворонках
Пять лет назад открылся Театральный центр «Жаворонки» в одноименном сельском поселении.