Золушка в Жаворонках

12:37, 06.01.2018печать

6 января в Театральном центре «Жаворонки» состоялся волшебный спектакль «Рождественский бал Золушки» в исполнении актёров Народного молодёжного театра «Крылья». 
золуш4

золуш3

золуш2

«Рождественский бал Золушки» — это подарок всем маленьким и взрослым зрителям Театрального центра «Жаворонки» от коллектива на Рождество. Этот подарок имеет богатую историю: музыку к спектаклю написал Виктор Талантов в соавторстве с художественным руководителем Михаилом Ильиным, а его роли исполняло не одно поколение актёров театра «Крылья». Кстати, 6 января на сцене Театрального центра «Жаворонки» уже по традиции дебютировало сразу несколько артистов. Среди них Антон Котовский в роли благородного принца, влюбившегося в кроткую и чистую красоту Золушки, Павел Тепляков, представивший галантного и энергичного маркиза Падетруа, а также Руслан Зинатулин, Полина Филчева, Надежда Гутынина, Анастасия Канецкая и я, Артём Дерменджиев. Маленькие феи Мария Маминова, Ариана Сыпкова и Алиса Михалкина, которые тоже дебютировали в этот день, показали нежные и органичные образы. Эти и другие герои спектакля «Волшебный бал Золушки» поведали зрителям историю о том, как торжествуют любовь и добро. Несчастная Золушка, воплощённая Ириной Астаховой и мучимая злой мачехой актрисы Милены Талановой и сводными сёстрами, оказывается в финале вознаграждена за чистоту сердца и находит любовь. Добро, таким образом, несмотря на множество преград на своём пути, торжествует над злом. 
золуш1
Победа света над тьмой подарила зрителям эмоции, которых многим из нас так не хватает в жизни, когда мы каждый день сталкиваемся с произволом и спрашиваем себя, а где оно, это добро. Такие же эмоции коллективу Народного молодёжного театра «Крылья» подарил и зрителям волейбольного центра города Одинцово 8 января, о чем мы скоро вам расскажем. 
золуш
Артём Дерменджиев 
Фото: Юрий Антохин 
Пресс-служба ТЦ «Жаворонки», 8 января 2017 г.

← предыдущая
архив
следующая →
просмотров — 36
Ближайшие события

Новости
10.10.2018
Обыкновенное чудо в Успенском.
Народный молодежный театр «Крылья» 6 октября вновь посетил Успенский дом культуры.
12.09.2018
«Обыкновенное чудо» в Жаворонках
Пять лет назад открылся Театральный центр «Жаворонки» в одноименном сельском поселении.