Агитбригада «Победный май»

12:52, 10.05.2018печать

Коллектив Народного молодежного театра "Крылья" 7 и 8 мая подарил жителям нашего поселения выездную агитбригаду. За два дня актеры исполнили 9 часовых концертов, выступив в 9 разных населенных пунктах Жаворонковского поселения. Несмотря на жару, ребята как всегда на позитиве справились с нелегкой поставленной задачей.
9111
На концерты приходили и пожилые люди, и молодежь и родители с детьми. И после каждого концерта жители искренне радовались и благодарили выступающих за подаренный праздник. С бортового КАМАЗа звучали стихи, любимые военные песни и частушки, а на импровизированном танцполе задавали настроение прекрасные танцевальные номера в ярких костюмах, стилизованных под военное время. На концертах присутствовала и глава Жаворонковского сельского поселения Светлана Николаевна Дейвис, она поздравляла всех жителей с наступающим праздником и приглашала всех на большой праздничный концерт 9 мая.
91
Обновленная программа фронтового концерта на колёсах "Победный май" очень понравилась публике. Актерам даже несли цветы и совсем не хотели отпускать, вместе исполняя любимые песни. Фронтовая агитбригада проедет вновь по поселению уже в следующем году. Коллектив Народного молодежного театра "Крылья" поздравляет всех с великим праздником - Днём Победы и дарит своё позитивное настроение и 850 фотографий, что хотябы немного способно отразить яркие концерты этих двух дней!
92
https://vk.com/album-65537153_255757532

Анна Сайгина
Фото: Юрий Карпов, Юрий Антохин
Пресс-служба ТЦ "Жаворонки",
7,8 мая 2018 года.

← предыдущая
архив
следующая →
просмотров — 7
Ближайшие события

Новости
25.05.2018
Спектакль «Я люблю вас»
Отчетная неделя в Театральном центре «Жаворонки» началась 24 мая со спектакля «Я всех вас люблю» младшего состава Народного театра «Крылья».
25.05.2018
Театр «Крылья» в Волгограде
Коллективу Народного молодежного театра «Крылья» под руководством Ольги Кобецкой выпала честь создать творческое наполнение большой делегации Одинцовского района в рамках эстафеты «Салют Победе!