«Обыкновенное чудо» в Жаворонках

17:13, 12.09.2018печать

Пять лет назад открылся Театральный центр "Жаворонки" в одноименном сельском поселении. В честь этого знаменательного события 9 сентября был исполнен спектакль "Обыкновенное чудо". Невероятная история о любви по пьесе Евгения Шварца уже успела полюбиться публике. Народный молодежный театр "Крылья" под руководством Кобецкой Ольги Николаевны подарил зрителям красочную постановку, приуроченную к первому юбилею Театрального центра "Жаворонки".
обч
В такой день поздравить театр приехало много значимых гостей. Лично поздравил коллектив с юбилеем от Одинцовского района и администрации поселения, почетный житель Жаворонок Киреев Вячеслав Иванович. С великолепной композицией из цветов в виде театральных масок приехал директор автобазы и друг коллектива Титерин Николай Алексеевич. Зрительный зал был полон друзей, коллег и доброжелательных жителей поселения, которые также поздравили коллектив с пятилетием Театрального центра.
обч2
За совершенно маленький срок была проделана колоссальная работа над постановкой. Педагог по вокалу Постникова Галина Георгиевна смогла сделать необыкновенное чудо и вокальные партии прозвучали ещё лучше от опытных исполнителей и достаточно достойно от новичков этого дела. Хореографы также приложили много усилий, чтобы в день спектакля дебютанты отлично показали себя на сцене. За небольшое количество репетиций режиссер Ольга Кобецкая настроила актеров на спектакль и помогла в работе над образами и театральным мастерством.
обч3
Пьеса предстала на суд публики в почти полностью обновленном составе. Мы поздравляем с успешным дебютом актеров Народного молодежного театра "Крылья":
- Павел Тепляков (роль: Медведя);
- Ирина Ефимова (роль: Хозяйка);
- Ярослав Костин (роль: Король);
- Иван Ласорыб (роль: Трактирщик);
- Антон Котовский (роль: Министра-администор);
- Александр Гуртовой (роль: Палач);
- Анна Сайгина (роль: Аманда);
- Артём Блохин (роль: Охотник);
- Надежда Гутынина (роль: Оринтия);
- Александр Раевский (роль: Ученик охотника);
- Руслан Зинатулин, Ирину Астахову, София Кочанова, Илья Краснов (хореографические партии).

Все без исключения в общей гармонии смогли справиться с поставленной задачей. Многие впервые вышли в этом спектакле, но есть и такие, кто испытал себя в новых образах. Ярослав Костин, который успешно до этого исполнял роль Трактирщика, перевоплотился в великолепного Короля и очень понравился зрителям. Артём Блохин ранее известный как Палач, блестяще исполнил роль Охотника. Среди почетных гостей был заведующий кафедры Института театрального искусства Валентин Васильевич Тепляков, который отметил высокий профессионализм и яркую игру актеров.

Принцесса в исполнении Катерины Фокс, Первый министр Юрия Антохин, Волшебник Михаила Ильина и Дама Милены Талановой прозвучали со сцены по-новому. Актеры наработали свои образы до совершенства. Зрители оценили великолепную актерскую игру и отметили рост в этом мастерстве.
обч4
Философская сказка, которую автор писал на протяжении всей своей жизни, заставляет задуматься и проникнуться многих. Вместе с актерами зрители переживали, как веселые, так и грустные моменты. Но любовь способна победить и преодолеть любые преграды, которые преподносит жизнь. В завершении спектакля зрители аплодировали со слезами счастья на глазах. Прекрасная история вновь растрогала зрителей.
обч5
Ещё много важных дат ждёт Театральный центр "Жаворонки", но первый пятилетний юбилей очень важен и навсегда останется в памяти. Благодарим всех за поздравления и приятные отзывы о спектакле, а также и вас поздравляем с таким важным событием!

https://vk.com/im?peers=c71_9039963_32454863_c95&sel=c96&z=album-65537153_258752360

Анна Сайгина
Фото: Дарья Магда
Пресс-служба ТЦ "Жаворонки",
9 сентября 2018 года.

← предыдущая
архив
следующая →
просмотров — 126 (+1)
Ближайшие события

Новости
07.11.2018
40 светлых воспоминаний
В понедельник 5 ноября в Театральный центр «Жаворонки» пришли люди, наполненные светлыми воспоминаниями, перемешанными с чувством невероятной потери.
30.10.2018
Прекрасная Золушка в Жаворонках
Днём 27 октября Театральный центр «Жаворонки» был полон юных зрителей и их родителей.